Reclamo a Efectivo Ahora
Necesito mi libre de deuda...y me tienen a las vueltas! el estudio jurido Mas Cobranzas me dicen q me lo da efectivo ahora y este me dice q son los del mas cobranzas!! y al final no tengo respuesta y necesito mi libre de deuda...es mi derecho tenerlo!!!!!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Cirilo! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes, efectivamente nosotros emitimos el Libre Deuda, sin embargo, aún no hemos recibido notificación del estudio de que su crédito está cancelado. Una vez nos notifiquen, podremos enviarle el Libre Deuda.
Cirilo E
Bueno ya que no tienen la bolunta de darme mi certificado de libre de deuda no me queda que recurrir al defensoria del comsumidor
Cirilo E
El estudio me dice que ello ya le notifico que ya cancele mi deuda con ustedes.ya que la cancelacion lo ise a traves de rapiPago a nombre de Patagonia cred
Cirilo E
El estudio mas cobranza .también me informo que el pago se realisa directo a la cuenta de ustedes
Sin comertario
Cirilo E
Xq todavia no me dan miblibre de deuda...siendo q yo pague y ellos dicen q no se refleja el pago. Mande los comprobantes y todo pero ninguna solucion
Buenos dias,
Ya fue informado el pago, en los siguientes dias habiles recibira el libre deuda.
Cirilo E
Lo nececito para mañana.porque para ustedes dias abiles son un años para dar un libre de deuda
Cirilo E
Ace una cemana que me tienen a la buelta
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
En los próximos 5 días hábiles le enviaremos el Libre Deuda, a la fecha el pago no está reflejado en nuestro sistema y, por ende, aún figura con la mora mayor a *** días. Por este motivo, debemos esperar que su crédito figure como cancelado.
Cirilo E
Me mandaron mi certificado de libre de deuda sin cello y firmado
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cirilo E