Hola María! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos, Atención al cliente - Efectivo ahora.
X favor necesito mi plata
María C
Me van a llamar me van a devolver mi plata la necesito hoy por favor ya pague y me siguen figurando débitos hoy tambien
Los llamo y no me atienden son unos caraduras
Representante de Efectivo Ahora
Buen dia Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. El dia de hoy se curso su reintegro, sin embargo no visualizamos los débitos que nos informa, estos demoran 48 horas en reflejarse. Sin embargo, se programara un nuevo reintegro por los debitos de hoy para el dia 12/12 entre las 15 y las 18hrs que tenga buen dia saludos
María C
Me dijeron que me iban a devolver La Plata y resulta que me aparecen debitos de nuevo 12/12 de nuevo
Representante de Efectivo Ahora
Hoy entre las 15 y 18 horas recibirá el reintegro del saldo excedente. Saludos.
Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes, nosotros emitimos la cancelación de débitos pendientes a su banco para evitar que le sea debitado nuevamente. Como observamos, dicha solicitud no fue procesada, por ese motivo, le recomendamos que solicite a su banco una "Cancelación de Débitos Pendientes". Con esto, garantizará que no le sea debitado nuevamente. Respecto a los débitos de hoy, le reprogramamos un reintegro para el día 16/12 por el saldo excedente. Hoy se le reintegrará el saldo que presente hasta hoy y, lo demás, le será reintegrado el 16/12. Saludos y disculpe los inconvenientes.
María C
Y asiii voy a estar esperando de ustedes siempre yo necesito mi plata yaaa no el 16
María C
Es mi derecho reclamar algo miooo ustedes están buscando que de de baja mi cuenta y que se termine todo
Representante de Efectivo Ahora
El inconveniente ocurre dado que su banco no está procesando la cancelación de débitos pendientes, por ese motivo, le recomendamos que la solicite en su banco para garantizar que sean dados de baja los débitos pendientes. Saludos.
Todavía estoy esperando mi plata no hay nada todavia
Necesito mi plata x favorr
Tengo que comprar cosas no puedo esperar mas
Representante de Efectivo Ahora
Buen dia, le informamos que su reintegro se encuentra cursado, en unos minutos estara disponible en su cuenta bancaria saludos
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola María! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
X favor necesito mi plata
Los llamo y no me atienden son unos caraduras
Buen dia
Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados.
que tenga buen dia
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hoy entre las 15 y 18 horas recibirá el reintegro del saldo excedente.
Saludos.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Saludos y disculpe los inconvenientes.
Saludos.
Todavía estoy esperando mi plata no hay nada todavia
Necesito mi plata x favorr
Tengo que comprar cosas no puedo esperar mas
Gracias
María C
Gracias espero no vuelva a pasar