Reclamo a Efectivo Ahora
Hola que tal? en agosto pedí un préstamo de 5 mil pesos, lo cual tengo qe devolver 8 cuotas de $[números]! ese mismo mes me hecharon del trabajo por lo cual no pudieron debitarme la cuota de septiembre, en octubre mi deuda era de $[números] lo cual me llegó un Whatsapp con esa información! el 16 de octubre me depositan $[números] de asignación por hijo, lo cual efectivo ahora me saco toda la plata automáticamente, el 18 de octubre me depositan $[números] de una indemnización por lo cual efectivo ahora me debíta $[números], hasta el dia de hoy no tengo respuesta, nadie se comunica conmigo, intento llamar y nadie atiende! como si fuera poco en mi cuenta me quedaban $[números] y me encuentro con que hoy me lo debitaron ellos tambien!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Jorge! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Jorge D
Eso me vienen diciendo hace rato y nadie se comunica conmigo, estoy sin trabajo y la única plata que tenia me la robaron ustedes!
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenas tardes Jorge, ya lo conversado telefónicamente, le recuerdo que usted esta al día hasta noviembre, y tiene un reintegro por los débitos excedentes para el 28/10 entre las 15:00 y 18:00 horas
Saludos...
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge D