Reclamo a Efectivo Ahora
Buenos días el tema es que me otorgaron un prestamo y a los 4 días me descontaron desde patagonia créd y de S &S Solutions s.a. Que son pertenecientes a efectivo ahora el tema es que nadie te atiende al teléfono ni a los mails y yo quiero me reintegren la plata debitada incorrectente ya que la cuota debía debitarse el 5to día hábil del mes de noviembre.espero una solución y no tener que realizar reclamos en def del consumidor.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Cristian! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos días Cristian intentamos contactarlo telefónicamente pero no logramos contacto.
En el caso de que usted perciba debitos en su cuenta al dia de hoy, estos corresponden a la clausula informada en el contrato enviado a su mail.
Clausula 29
"El periodo temporario de pago para la cancelación de las cuotas comenzara el día 20 del mes anterior a las fechas de vencimiento mencionadas en el apartado “DETALLE DE CUOTAS” salvo que la fecha de vencimiento sea mayor o igual a 28. En cuyo caso se entenderá que es el día 20 del mismo mes de la fecha de vencimiento"
Por lo ya informado anteriormente el debito corresponde a la cuota del siguiente mes de noviembre, en el caso de que el debito cubra la totalidad no recibira ningun debito hasta el mes siguiente, Diciembre. De lo contrario se enviaran debitos por la diferencia a abonar de $****.85
Muchas gracias y disculpe las molestias
Cristian P
Me parece algo ilógico que me otorgas el crédito y a los dos días me descontas la plata osea es de garca y otra cosa yo estoy con el tel en mano y nunca sonó de parte de ustedes ni de nadie es más yo llamé y me atendió alguien de sexo femenino cuyo acento por cierto no es argentino. Me pidió mí num de dni y pasaron 20 min casi que estuve al tel conectado y nada no me conecto mas .diría que me aprendí la música del conmutador que tienen. Y por otro lado en noviembre me descuentan la cuota de noviembre completa y me la ponen diciéndome que lo que sobra es para diciembre y así sucesivamente . Me parece muy de mal intencionado porque eso no me aclaro la persona que vía telefónica me asesoro . Pero bueno me aseguraré de que no pase nada de eso de débito de más caso contrario realizó un stop debit y listo
Cristian P
Cómo puede ser si el 16 me acreditó y el 20 me debita jajajaj es una joda esto o mejor dicho ustedes juegan con la gente
Buenas tardes.
Esta informacion es brindada en el contrato antes de que se deposite el credito, por lo tanto usted tenia disponible el contrato para validar las bases y condiciones del mismo.
Si vuelve a leer atentamente el mensaje se le informa que en caso de que los debitos cubran el total de su cuota, no recibira debitos hasta el mes de DICIEMBRE.
CASO CONTRARIO se enviaran debitos durante el mes de noviembre por el importe restante para completar su cuota.
Muchas gracias.
Cristian P
Xq me acreditaron el préstamo y a los dos dias me debitaron parte de la cuota osea no debutan al mes siguiente
Clausula 29
Muchas gracias y disculpe las molestias