Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Mal descuento cuota

En el dia de hoy le debitaron mal a mi sra gabriela de leon dni [números] ella tenia que depositar [números] saldo de la primer cuota en Pago Facil ya que le intimaron una deuda [números] que segun un tal jorge no correspondia y le dijo que se quede tranquila y deposite esa plata la segunda cuota recien vencia el 02/11. Pero nos encontramos que hoy 31/10/18 le debitaron de su cuenta [números] pesos que no corresponde, solicitamos el reintegro de esa plata en forma urgente ya que esta mal debitada

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Gabriela! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

gabriela le dejaremos un correo con lo pautado-

• Juan J

Si por favor urgente porq verificando el estado de cuenta en un mes de una cuota de **** me descontaron acá fecha *****,01 y no venció ni la segunda cuota es una verdadera ****** eso

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

va por la 3era cuota que seria noviembre.

• Juan J

No sean sirvenguenza es la segunda cuota que recien vence el 02 /11 /18 caraduras

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

gabriela si desea se le reenvía el contrato para que verifique-

la cuota de noviembre que seria la 3ra vence el 2do dia habil

• Juan J

No hace falta yo lo tengo con el detalle de cuotas con todos los vencimientos y detalle de debitos efectuados a mi cuenta en un mes que ya fueron enviados a su empresa voy a ver si esta página me permite voy a publicar foto del detalle de cuotas enviadas por su empresa así queda claro quien miente

• Juan J

A la fecha no fue solucionado nada solamente promesas de cancelación de la deuda por lo de más descontado al principio ahora ni contestan los wasap enviados

• Juan J

Presentaré esta estafa ante los organismos que correspondan

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

gabriela hablo con un representante del sector de cobranzas en la cual le ofreció la cancelación anticipada con los débitos estamos a la espera y en verificación si es posible esta oferta, luego de ello el sistema le podrá general el libre deuda y darle de baja al servicio del débito automático. saludos-

• Juan J

Bueno Fíjense en su sistema también que el préstamo era en seis cuotas de las cuales el monto de cuatro me descontaron en un mes con sus respectivos intereses de seis meses, pero igual apelo a su buena voluntad de arreglar este inconvenientes antes del mes que viene porq corro el riesgo que me sigan descontando lo que el sistema de Uds crea que este bien para Uds y un perjuicio económico para mi.saludos

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

gabriela su representante de cobranzas se pondrá en contacto.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gabriela D

• Juan J

Ninguna solución mi comunicación de la empresa

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

gabriela un representante del sector de cobranzas le envió medios e importe abonar para la cancelación anticipada, haré que se contacten nuevamente- saludos.

• Juan J

Ninguna solución de la empresa pero la estafa es asi, se ve que es su modo de perjudicar a la gente

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Gabriela, en el día de hoy nos estaremos comunicando nuevamente con usted para ayudarla a solucionar su inconveniente.
    Saludos!

• Juan J

Mentirosos sinvergüenza ******dores jamas tuvieron la intención de solucionarme ni de comunicarse conmigo para darme una solución caraduras

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Gabriela, como ya le informamos, en el día de hoy se estarán comunicando con usted para ayudarla a solucionar su inconveniente.
    Saludos!

Más reclamos hacia Efectivo Ahora