Reclamo a Efectivo Ahora
Nuevamente esta empresa -a la que ya les he presentado varios reclamos- ha procedido en día de la fecha, a vaciar mi saldo de la cuenta sueldos, con un descuento exorbitante de casi $ 20.[números].- cuando tengo mi cuotas al día. Cuando con anterioridad les solicité me informen que importe iban a descontar, nunca me contestaron. Pero lo que es peor me reclaman una supuesta deuda y me amenazan con embargos. Repito estoy absolutamente al día, esto configura un delito grave, sobre todo porque nadie se hace responsable, ni efectivo ahora, ni patagonia s.a., ni Banco De Comercio s.a., que son los que aparecen haciendo los débitos en mi cuenta.
solicito en primer lugar se comuniquen conmigo telefónicamente ya que yo he intentado por todos los medios y no logro que me atiendan.
que en forma urgente, me devuelvan los fondos sustraídos y se hagan cargo de los perjuicios que este proceder me ha causado.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Jose! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias Jose como conversamos aguardamos comprobante de debitos.
De todos modos el dia viernes nos comunicaremos nuevamente una vez que ingresen los debitos al sistema.
Un correo electronico fue enviado a su casilla.
Muchas gracias y disculpe las molestias.
Saludos!
José A
Pase muy malos momentos por el proceder inexplicable de Efectivo Ahora, de lo cual nadie se hace responsable. De todas formas solucionaron la queja depositando en el día de la fecha lo que habían extraído arbitrariamente de mi cuenta el pasado 30/1. Gracias a tuQuejaSuma.