Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Debitaron de más en mi cuenta,con excusas no validas

Estimados,a fecha julio de [números], a fin de mes, esta empresa me otorga un prestamo de $ 41.[números].-me acreditan en cuenta $ [números], porque descuentan las tres ultimas cuotas de mi prestamo anterior-del nuevo prestamo la primer cuota vencia 31.08.19, por $ [números].-venciendo la ultima el 31.07.,20-
hago el ultimo pago a esa fecha y me encuentro conque a fecha 18.08.20 ellos debitan de mi caja de ahorro de jubilacion, el importe de $ 10.[números]
ellos sabian aplicar debitos con importes mayores a lo pautado,bajo el nombre de Banco De Comercio s.a. Patagonia credit o sys solutions-el tema es que habiendo corroborado con empleados hace unos meses llevaba mi cuota al dia, y este mes transferi la ultima cuota y.ahora me debitaron otra vez de mi cuenta diciendo que debia una cuota del prestamo cancelado al renovar/,(cuando jamas fui avisada de ello,ya que lo cancele con el nuevo)
,siempre encuentran motivos para debitar,el tema es que ya me canse de reclamar y como tienen mi cbu,aplican debitos sin avisar.-
yo cancele el anterior prestamo y jamas me dijeron que debia una cuota,la que se terminaba al darme el nuevo prestamo .ahora dicen que les debo $ [números].-ya no se como hacer,por eso elevo mi reclamo.jamas me avisaron que habia cuota del anterior pendiente,creo que es un abuso.-ruego vuestra ayuda,

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

Que tenga buenas tardes
    Saludos

• Griselda R

Porque me debitaron mucho de más,casi ***** pesos,y vivo con miedo que debiten de mi cuenta porque poseen mi cbu,yo tengo todos los comprobantes de haber pagado y sin embargo en agosto me debitaron ,sin tener en cuenta que en julio finalice mi préstamo

Que tenga buenas tardes
    Saludos

• Griselda R

No reconocen lo cobrado de más y temo que debiten de nuevo ,cuando yo cobre la jubilación

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] R

Más reclamos hacia Efectivo Ahora