Contactar a Efectivo Ahora

Reclamo a Efectivo Ahora

Crédito aprobado. siguen sin realizar la transferencia mas de 72hs de demora

Hice una solicitud de crédito el martes, de me aprobo me enviaron el email y al día de hoy no recibo la transferencia. Me dicen 72hs de demora cuando en el email solicitan el cbu porque es automático, h llevo mas de 72hs. Intento llamar via [números], Whatsapp email y nadie me da una respuesta. Quisiera que dyi o si hoy de realice la transferencia a mi cuenta, lo realice con dias de anticipación porque lo necesito para hoy.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola Alexander! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.

Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
    ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Efectivo ahora.

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Hola, le informamos que su crédito ya se encuentra en estado de Transferencia. Hay muchas demoras con ciertas entidades bancarias debido a la gran demanda de los mismos. Debería contar con el mismo en las próximas 72 horas hábiles. Muchas gracias y disculpe los inconvenientes.

• Sofía F

hace dias vengo esperando y me dicen todo los días 72hs de demora. No es una respuesta concreta, desde el lunes a hoy no me dan otra respuesta que esa...

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Como le indicamos, presentamos una demora bancaria por la alta demanda. En el transcurso del lapso indicado lo tendrá disponible en su cuenta.
    Saludos.

• Sofía F

desde el martes me dicen 72hs. osea que sigo esperando todo los días 72hs hasta que se acredite? y el 20 descuentan, siendo que dicen que recien en octubre la primer cuota. Van a darme el credito y el mismo dia descontarme, creo es una falta de respeto y poca seriedad

• Sofía F

desde el dia 9 estoy esperándo el dinero en mi cuenta, ya pasaron 96hs es algo que no me dijeron. Quisiera saber con exactitud el dia que van a hacerme la transferencia

Buenas tardes
    Para el dia lunes se estara acreditando el dinero
    saludos

Gracias, espero asi sea.

disculpe las molestias
    que tenga buenas tardes
    saludos

• Sofía F

buenos dias, quisiera saber en qué momento del día se va a realizar la acreditación?

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias Alexander, brindamos prioridad a su caso, este sera acreditado en el transcurso del dia, ante cualquier novedad lo estaremos contactando a la brevedad.
    Muchas gracias, Saludos!

• Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora

Buenos dias, el credito se encuentra depositado y disponible en su cuenta,
    Por favor valide la acreditacion, puede confirmar la recepcion del mismo por este medio.
    Saludos.

• Sofía F

Una vergüenza, ayer aproximadamente a las 15hs recibi la transferencia y automáticamente me descontaron ****$. De qué me sirve el préstamo si ya ne descontaron esa cantidad el mismo dia. Hacen lo que quieren como quieren. Quiero se me reintegre hoy mismo ese dinero

• Sofía F

una vergüenza, así como me depositaron me hicieron un descuento de $****. De que ne sirve el crédito si de 23mil termine reciboendo 18$ una vergüenza

Más reclamos hacia Efectivo Ahora