Reclamo a Efectivo Ahora
Necesito que me expliquen el motivo del porque se éxceden en el momento de descontarme las cuotas del prestamo ya me han descontado varias veces mas de lo debido y no me queda otra que asesorarme con mi abogado para la devolucion de mi dinero y que el debiito quede cancelado ya que yo mismo lo hare en Rapipago sin la necesidad de q descuenten nada
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Hola Daniel! Recibimos tu consulta en el portal de TuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por teléfono o por este medio para
ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Efectivo ahora.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias Daniel recibimos su consulta pero no podemos contactarlo telefonicamente por favor le solicitamos que indique un horario de contacto para poder informar el estado de su cuenta.
Quedamos atentos.
Muchas gracias.
Saludos.
Alejandra O
Necesito que se comuniquen urgente conmigo no puede ser que me quieran descontar casi $13.*** estando yo al dia ya se estan pasando de ******dores y se va a ir a lo legal ya estoy tratando con mi abogado y se le va a ir las ganas de seguir ******ndo gente
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
Buenos dias Daniel, tal como hablamos telefonicamente, su prestamo queda cancelado y el 5/08 tiene un reintegro del excdente.
Que tenga buen dia.
Efectivo Ahora Representante de Efectivo Ahora
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel A
Alejandra O
Tyrd