Contactar a Efectivizar

25 Nov. 2023 00:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Efectivizar

Cobrar demas

Hola quiero que alguien se comunique de alguna forma conmigo porque me quieren cobrar demás [números]p porque me dijeron que la cuota venció el 9/7 y yo tenía saldo !!! estoy cansada que todos los meses tenga problemas!!! urgente necesito una solución

Publicado 14 de Julio

Mal cobrado

Me están cobrando de más mucho no me dan explicación ni el resumen

Publicado 17 de Junio

Débitos excesivos

Me faltaba [números]$ para saldar la última cuota del credito ,hoy debitaron [números]$ de mí cuenta,me comunique con ellos por wasap y dicen que el crédito está saldado pero que tengo [números]$ a mí favor.quisiera que me reintegren mí dinero lo antes posible y el libre de deudas

Publicado 11 de Junio

Débitos excesivos

Me quedaba un saldo de [números] para saldar todo el préstamo pero hoy debitaron 8.[números]$ de mí cuenta.me conecte con ellos por wasap y dicen que el crédito está saldado pero que tengo [números] $ a mí favor.yo quisiera que me reintegren mí dinero lo antes posible y el libre de deudas.

Publicado 11 de Junio

Estafa

Hoy consulto que me figuran 4 débitos pendientes de la cuota del préstamo , pero me quieren empezar a robar porque yo ya pague la cuota el dia 05 de junio 20 y les envíe el comprobante y todo pero resulta que ahora me figura el debito manga de estafadores

Publicado 10 de Junio

[SOLUCIONADO] Verguenza

Hace dos meses que ya lo termine de pagar al prestamo y todavia me siguen descontando.

Solucionado 01 de Junio

[SOLUCIONADO] Estafadores

Me debitaron [números] pesos de más y no me devuelven el dinero. Quiero cancelar y me pasan un monto mayor al que debo. Son unos estafadores. Llamo por tel y no contestan, unicamente por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y contestan cuando quieren. Quiero ya una solución

Solucionado 12 de Junio

Necesito solución

Necesito que alguien se comunique conmigo!!! porque yo llamo mando mensajes y nadie me da una respuesta !!!me siguen entrando débitos!!! por favor no me sobra la plata para que me descuenten demás!!!

Publicado 27 de Mayo

Débitan de más !!!

Me debitaron de más. Mi cuota es de $[números]. Y me debitaron $[números].20. Mando mensajes al <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> mandé mail, llamo por tel. Nadie responde . Quiero la devolución de mi dinero.

Publicado 15 de Mayo