Contactar a Efectivizar

25 Nov. 2023 00:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Efectivizar

Robo de dinero y de información, violación a la privacidad

Hace una semana informe que hice el pago del mes de agosto por adelantado y al otro día me roban [números] pesos en dos débitos automáticos que hicieron sin autorización encima que no te atienden para reclamar y cuando se dignan a hacerlo se ofenden y se excusan que el sistema funciona mal cuando h…

Publicado 05 de Agosto

Estafa

Ahora resulta que tengo que seguir esperando a que estás lacras me devuelvan lo robado porque seguramente me van a decir que es culpa del sistema y eso , pero ustedes me robaron y ahora yo pago por eso caraduras

Publicado 04 de Agosto

Robo de dinero y de información, violación a la privacidad

Hace una semana que éstoy esperando la devolución de los dos débitos que tuve sin mi autorización porque la cuota ya estaba paga y de igual manera me robaron y me tienen a las vueltas para devolver lo que sabemos !

Publicado 04 de Agosto

[SOLUCIONADO] Robo de dinero y de información, violación a la privacidad

Desde hace una semana que estoy esperando el reintegro del dinero robado y no me responden , no atienden las llamadas y casualmente hoy tenía débitos automáticos pendientes de esta firma de tranfugas más de wenance sa

Solucionado 03 de Setiembre

Estafa

Hice el pago por adelantado del mes de agosto y el día 28 de julio me debitaron plata sin mi consentimiento hice el reclamo y me dijeron que ayer me devolvían el debito y no fue así , no responden y me están robando lamentablemente tendré que hacer la denuncia penal por fraude

Publicado 01 de Agosto

Mal cobrado

No contestan me descuentan y no me contestan

Publicado 29 de Julio

Estafa

Nesecito la devolucion del débito indebido que tuve porque la cuota fue pagada y de igual manera me robaron plata y así como exigen el pago yo también les voy a exigir la devolución del dinero que me robaron sino como les comenté anteriormente les tendré que hacer la denuncia penal

Estafa

Me ostigan para el pago de la cuota , la misma ya la pagué con los intereses correspondientes y esta gente me debita dinero de mi cuenta sabiendo que ya está la cuota paga y ahora no dan la cara para devolver lo robado

Estafa

Me han debitado dinero de más , la cuota al mes vigente está paga con interés y todo , y nesecito que me devuelvan lo debitado que sabiendo que la cuota está paga de todas formas igual me han descontado el dinero , y que den la cara chantas respondan los msjs y las llamadas