Contactar a Efectivizar

Reclamo a Efectivizar

Debito incorrecto

El día 11 de diciembre se comunican conmigo de la empresa de cobranza a&b en la cual me dicen que para saldar el total de la deuda debía depositar en la cuenta faywel un total de [números] pesos, el día 14 realizó el pago por pago fácil y el día 15 y 16 me hacen débitos por un total de $[números], que no correspondían por que la deuda ya estaba saldada, me comunicó con la gente ayb y ellos me dicen que ya hicieron el reclamo y que el día 28 de diciembre me reintegrarian el dinero por mi cuenta bancaria, y todavía estoy a la espera

Que ghdp
    A mi me hicieron algo parecido
    Es obvio que el BCRA, que es el organismo que los controla o los perita, no hace nada. Yo creo que entre todos juntos los perjusicados por ellos, deberiamos hacer patota y accionar judicialmente. Estafados de la Argwntina, uníos!!!!!!

• Luciano R

De un total de $ **** pesos mal debitado solo me reintegraron $ **** pesos, es una vergüenza

• Rolando A

Que se puede hacer para reclamar en otra instancia por la sustraccion del dinero???

• Luciano R

Yo llamé a mi banco y me dijeron que les van a exigir la devolución

• Rolando A

Mi banco es del Estado y no hace una m...para proteger mis intereses

• Luciano R

Por intermedio de mi banco logre que me reintegraran el total de lo que me habían debitado, pero aún no logro que me envíen el libre de deuda, espero que con el correr del tiempo no me salgan con un martes trece

• Rolando A

Mientras ko tengas libre deuda, seguis estando en peligro

Más reclamos hacia Efectivizar