Reclamo a Edreams
Necesito q edreams me reembolse mi dinero el viernes me sale q la aerolínea les había dado el genero y q estaba siendo transferido a mi cta estoy cansada q me tomen el pelo mañana pido q se me acredite el dinero en mi cta q se dejen de jugar con uno n de referencia de edreams [números] ......encima los caras rotas siguen promocionando viajes en los redes devuelvan desp promocionen edreams
Débito no autorizado
Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Solicito baja total
Buenos días. Estimados. Un gusto saludarlos!. en esta oportunidad me comunico por este medio a los fines de solicitar la baja de la suscripcion como socio prime.desde el mes de febrero proceden a debitarme de mi cuenta bancararia el importe de usd 9.99 en concepto de …
Me estafaron con la compra de pasajes
Luego de comprar tres pasajes de cordoba a asunción a un precio conveniente me comenzaron a llegar todos los meses en la tarjeta de crédito un cargo de 9,99 dolares con el nombre de edreams pero que no sabía a que correspondía. Luego de chatear con una máquina, de ahí …
Damian M
Estoy cansada de ya dejar msj correos.no contestan.la aplucacionbes un robot nunca ke pasa con un agente el otro viernes leí que ka aerolínea Gambia dado el dinero y q en ese momento estaba siendo transferido a mi cuenta hasta hoy nada están jugando con migo estos estafadores de agencia edreams lo que son caras rotas
Damian M
Quiero que me devuelvan el dinero con ios intereses q ellos le aplicaron n de referencia edreams ********** que se dejen de burlar ya soy persona que nw costo pagar EDREAMS basta ya devuelvan lo que es mio no les estoy reclamando algo que sea de ustedes solo mi dinero cada vez van pasando más días
Damian M
Quiero mi dinero de parte de edreams esta semana urgente n de referencia EDREAMS ********** me ayudan por favor gracias x q nadie de todos los reclamos echo me ayudado a solucionarlo ya desde octubre vengo con esto
Damian M
Necesito que me reintegren hoy el dinero en mi cta n de referencia EDREAMS ********** .e pedido ayuda en todos lados defensa.tu queja suna etc y nadie me a dado solucion aerolineas ya les dio el dinero a edreams solo tienen q acreditar pero se hacen los sonsos estafadores
Damian M
No edreams no devuelve nada ademas de estafarme se me ríen me tienen de un lado para otro y dicen distintas versiones quiero el total del dinero q se desc de la tarj x q dicen q me van a dar un poco n de ref ********** si alguien me ayudara con esto se les agradecería
Damian M
No nada ahora no se sabe quien reembolsa llamo a edreams me dice q hable con sky.llamo a sky dice q llame a la agencia se pasan la pelota y esa pelota soy yo la pelota pusieron el dia 04/01 en la tarj y a lo 3 segundo lo descontaron ahora ninguno sabe nada si alguien se digna ayudarme con esto se lo egradesco gracias
Damian M
Quiero por favor q me ayuden cto hace q vengo con esto edreams.sky tienen el dinero me ñ9 pusieron en la tarjeta y lo sacaron el dia 04/01 mis palabras y lo q me robaron no les importa a nadie