Contactar a Edreams

Reclamo a Edreams

Poblemas con mis tickets

En el año [números] adquiri 4 tickets para viajar desde rosario ( argentina ) hacia maiami ( estados unidos ) . Producto de la pandemia el vuelo original fue cancelado y fue reprogramado en 2 oportunidades. En marzo de este año me contacto para volver a reprogramar el viaje y me indican que no era posible porque mis tickets estaban en devolucion. Desde ese momento es que estoy intercambiando mails con una persana de nombre Alba, quien luego de varias insistencias buscando solucion me dijo que tenian que revisar las gravaciones para ver si realmente yo no habia solicitado una devolucion. Espere mas de un ms su respuesta hasta que me contesto que realmente no habia ningun pedido de devolucion de mi parte, pero que igualmente no podian darme una solucion. En mi ultima comunicacion telefonica la agente que me atendio ( sofia ) dice que comprende perfectamente mi problema pero que no puede darme una solucion.que la unica solucion es devolverme el importe que abone hace casi 2 años atras. obviamente no puedo aceptar esta propuesta por 2 motivos. El primero y principal es que quiero realizar mi viaje familiar por el cual compre mis tikets. El segundo es que el importe que quieren devolverme es insuficiente ya que yo pague [números] dolare estadounidenses y quieren devolverme [números].[números] pesos argentino. Yo resido en un Pais que tiene alto indice inflacionario y con el importe que quieren devolverme hoy no puedo adquirir ni un solo pasaje. No tengo porque salir perjudicado por un error interno de la empresa y una desicion arbitraria sobre mis tickets. Solo quiero que se reprogramen mis vuelos tal como lo estan haciendo todas las empresas del mundo.

Más reclamos hacia Edreams