Reclamo a Edreams
Sres. Edreams, avios o quien sea al que corresponda.
les solicito me hagan llegar o q me devuelvan el importe correspondiente a dicha cancelación debido a q uds mismos me han mandado un email diciendo q ya fue procesada el 22/11 pero al día de la fecha a pesar de haber reclamado está por 4 vez y no tengo ningún tipo de respuesta en cuanto a formulario o registro de acreditación de dicha suma.
no queriendo llegar a tomar otras medidas al respecto.
silvia reigosa
adj email al respecto
edreams
estimado/a silvia reigosa:
nos complace informarte de que la devolución de tu reserva de alquiler de coche es[números] ha sido procesada.
ten en cuenta que tu banco puede tardar hasta 5 días laborables en procesar la transacción. El importe de la devolución se reflejará en tu extracto bancario como “et car hire”.
esperamos poder verte de nuevo pronto.
recibe un cordial saludo,
equipo de atención al cliente
¿tienes más preguntas? ¡podemos ayudarte!
nunca me han contestado y como el pago fue con tarjeta de debito tuve que enviar mi cbu corriendo el riesgo de que no sea bien utilizado.
Débito no autorizado
Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Solicito baja total
Buenos días. Estimados. Un gusto saludarlos!. en esta oportunidad me comunico por este medio a los fines de solicitar la baja de la suscripcion como socio prime.desde el mes de febrero proceden a debitarme de mi cuenta bancararia el importe de usd 9.99 en concepto de …
Me estafaron con la compra de pasajes
Luego de comprar tres pasajes de cordoba a asunción a un precio conveniente me comenzaron a llegar todos los meses en la tarjeta de crédito un cargo de 9,99 dolares con el nombre de edreams pero que no sabía a que correspondía. Luego de chatear con una máquina, de ahí …
Silvia A
No he tenido respuesta alguna.
Es mas fui personalmente a las direcciones que figuran en internet y en una de ellas hay un Banco ICBC Cordoba ***. En Cerrito *** hay un edificio de oficinas en el cual me dijeron que nunca estuvieron alli y que siempre habia gente q preguntaba y mandaban correspondencia e incluso cartas documento pero nunca habian tenido ninguna oficina en ese lugar.
Silvia A
Seguimos igual... Sin respuesta. Nadie se hace cargo pero lo voy a seguir alguien va a tener que responder.
Silvia A
Es más defensa del consumidor reconoce q la empresa no está inscripta en Argentina. Entonces como es q opera en el país quien la autoriza.
Silvia A
Solo llamados y escusas pero no hay soluciones. El dinero no esta en tu cuenta.