Reclamo a Edreams
Elegí pasajes nqn/bs.as/nqn ambos por aerolíneas argentinas, la tarjeta mastercard cencosud no fué aceptada. Luego llegaron por nail tres confirmaciones .
se emitió factura en pesos argentinos y al averiguar en la tarjeta cenconsud pasaron en dólares.
tengo por la misma aerolínea el regreso a neuquén en la misma hora y día y pedí por todos lis medios cancelación, considero un grave perjuicio para mi tanto en lo dineraria como en el desgaste de tantos días en esperar respuestas.
agradeceré actúen en este perjuicio al consumidor
luppi, susana g.
argentina
Débito no autorizado
Me están debitando un de débito de una suscripción que yo no pedí.
Solicito baja total
Buenos días. Estimados. Un gusto saludarlos!. en esta oportunidad me comunico por este medio a los fines de solicitar la baja de la suscripcion como socio prime.desde el mes de febrero proceden a debitarme de mi cuenta bancararia el importe de usd 9.99 en concepto de …
Me estafaron con la compra de pasajes
Luego de comprar tres pasajes de cordoba a asunción a un precio conveniente me comenzaron a llegar todos los meses en la tarjeta de crédito un cargo de 9,99 dolares con el nombre de edreams pero que no sabía a que correspondía. Luego de chatear con una máquina, de ahí …
Susana G
Hasta hoy no recibí nueva notificación , la última es que lo pasaban a la aerolínea. Son 2 aerolíneas Flybondi y Aerolíneas Argentinas
Susana G
Falta reembolsar un pasaje de ida y vuelta y pasaron la compra en dólares. La tarjeta lo pesificó al dólar vigente, o sea , doble perjuicio