Contactar a Edreams

Reclamo a Edreams

Me cobraron cuatro veces dos boletos y nunca me enviaron los boletos

Muy buenas tardes¡
de antemano agradezco este espacio.
mi reclamo corresponde a la compra de dos boletos bogotá -miami en la mañana de hoy desde la página booking con la cual he reservado por años me enlazaron con edreams.com. Realice la reserva e introduje los datos de la tarjeta de crédito, luego de indicar procesar, aparece un mensaje diciendo verificar datos de tarjeta verificó y de allí en adelante la página se colgó. No emitió ni numero de reserva, ni tickets , ni nada.
inmediatamente me llegaron al correo 4 mensajes de mi banco advirtiendo que se habían debitado de mi tarjeta el monto de [números] euros.
he enviado varios mensajes a la empresa y nada de respuesta.

• Sirlene R

Buen Dia ¡ Comienzo por agradecerles este espacio, por abrir esta ventana para compartir los reclamos basados en estafas en redes. Mi caso está resuelto gracias a que mi banco bloqueo las transacción a tiempo al ver que provenía de EDREAMS. Ya que son múltiples las transacciones ilícitas relacionadas con esta empresa. Por esta razón no lograron hacer efectivo el cobro. Por su parte la empresa EDREAMS hasta el momento no me ha dado respuesta alguna a mis reclamos. Finalmente cierro este capítulo agradeciendo de nuevo este espacio. Gracias.

Más reclamos hacia Edreams