Contactar a Edreams

Reclamo a Edreams

Me cancelaron la reserva sin avisar, habiéndola cobrado

En el día de la fecha 24/06/19 realice una compra de pasaje en su plataforma con destino a río de janeiro. Saliendo desde bs.as el día 16/08 4:30am por la aerolínea azul en donde me cobraron $[números],71, volviendo el día lunes 19/08 por emirates en donde me cobraron $[números].
hoy, siendo el día del viaje 16/08 al presentarme en la aerolínea se me informa que el mismo se encontraba cancelado por la empresa en el cual jamás me avisaron del mismo. Durante los dos meses previos al viaje me mandaron distintos mails de edreams solicitándome que realice el check in, me mandaron mail con el número de reserva del vuelo, mails con el itinerario del viaje y también banco me debitó el pago de uno de los vuelos . (adjunto todos los comprobantes en el mail).
solicito una respuesta a la brevedad debido a que tuve que abonar $23.[números] de ida y aún tengo pendiente comprar un pasaje de vuelta. Esto me ocasionó un mal estar, y problemas económicos ya que tuve que solventar gastos que no tenía en consideración.
no es la primera vez que compro pasajes desde su plataforma, pero si es la primera vez que tengo un inconveniente de esta magnitud por lo que solicito que se hagan cargo del error y del mal momento que me hicieron pasar.
gracias y espero una respuesta.

maria paz coarasa
[números]

• Maria P

La plataforma aún no contestó sobre mi reclamo. Exijo una indemnización y el pago de mis vuelos que tuve que pagar extra por negligencia de la plataforma EDreams.
    Como dije anteriormente cuando llego a la aerolínea se me informa que el viaje se encontraba cancelado por la empresa por el cual jamás me avisaron del mismo. Es realmente insólito que se cancele uno de los trayectos cuando uno paga un pasaje aéreo, o cuando uno recibe la información que se ha emitido el pasaje y se cancele uno de los vuelos. Mas allá de que eran líneas aéreas distintas, la compañía en el momento que confirma un pasaje se entiende que esta confirmado la ida y la vuelta.
    El gran error de la compañía pasa por la comunicación ya que al emitir solo un trayecto tienen que comunicarse y asegurarse de que esta información sea recibida por el cliente.
    Debido a esta situación no tuve otra opción que acudir a la compra de un pasaje sin tiempo y de mucho más valor.

Más reclamos hacia Edreams