Contactar a Edreams

Reclamo a Edreams

La empresa cancelo una compra ya pagada, y no devolvió el pago

El 30/05/[números] pague con mi tarjeta de credito un aéreo madrid - buenos aires - madrid para el 01/12/[números]. el consumo ingreso a mi tarjeta por un total de u$s [números],74 - con fecha 30/05/[números] - establecimiento edreams - nro. Comprobante [números].

luego el 08/06/[números] edreams informo la cancelación de la operación, por motivos que desconozco y que son propios de la empresa edreams, destacando que a la fecha (17/06/[números]) no ha dado explicaciones sobre la cancelación de la reserva del aéreo, ni remitido la correspondiente anulación del cobro a la tarjeta de crédito con la que el 30/05/[números] hice el pago de los us$ 1.[números],74

• Maria A

Desde Edreams aún no he tenido ninguna respuesta sobre el motivo de la cancelación efectuada por la empresa el 8/6. Mientras que el pago efectuado el 30/5 por la compra del aéreo aún sigo cargado a mi tarjeta

• Maria A

Edreams aún no dio respuesta. Ni la devolución de lo pagado ni la reasignación de un nuevo vuelo para reemplazar el cancelado

• Maria A

La reserva aún figura como cancelada

Más reclamos hacia Edreams