Contactar a Edreams

Reclamo a Edreams

Haganse cargo edreams

Llevo ya 10 días tratando de todas las formas de comunicarme con edreams para resolver mi problema y no recibo solución alguna. Solicité la cancelación de mis vuelos, ya que me cobraron un montón en dólares cuando nunca se me notificó nada. el precio final que se me mostró fue en pesos, y nunca se me dijo que se haría la conversión a dólares. Sin embargo solicité la cancelación de mi reserva ya que pagué por pasajes reembolsables. Varias asesoras de call center me dijeron que me iban a devolver [números] euros que era el valor de mis vuelos debido a las características de los pasajes que compre, y hace 4 días me llegó un correo que decía que el reembolso había sido procesado y que me iban a devolver [números].60 pesos argentinos (una burla!) , cuando el total de mi pasaje fue un aproximado de [números]mil pesos argentinos. Llamé otra vez al call center y me dijeron que la información brindada por las asesoras pasadas era errónea y que solo me correspondía el 80%, y que solicite una escucha de llamadas. Ya envié dos formularios con mi queja a las áreas encargadas y no recibo respuesta alguna o solución. Lo único que me dicen que haga es esperar y esperar y esperar, mientras edreams me toma el pelo.
también tengo otras cuestiones por las que quejarme. Todos los asesores de atención al cliente me dicen algo diferente sobre mi caso, ninguno me da información concreta o útil para solucionar mi situación. Desde el día que compre mi pasaje solicite tanto de forma virtual a través de la aplicación , que la factura de mi compra sea enviada a mi correo y me respondieron que tarda máximo un plazo de 24 horas, han pasado 10 días y aun no recibo ninguna factura, habiéndola solicitado también por vía call center reiteradas veces. No recibo respuesta alguna de parte de edreams, necesito una solución inmediata a mi caso.

Más reclamos hacia Edreams