Contactar a Edreams

Reclamo a Edreams

Hace 1 año que tramité un reembolso de pasaje en edreams y aún no lo han hecho

Referencia: reserva de edreams: [números] - referencia de la reserva de la aerolínea: n0v52

en el mes de octubre de [números] y a través de la agencia edreams realice la compra de un pasaje desde buenos aires a barcelona ida y vuelta para mi hija que se iba a hacer un intercambio de estudios.
el 02/01/20 mi hija salió desde buenos aires para volver el 22/07/20.
el día 11/06/20 la aerolínea iberia me comunica que el vuelo había sido cancelado y al no tener alternativa viable cancelé el vuelo, solicité un reembolso y saque otro pasaje de vuelta mientras se tramitaba el refund.
en ese momento (mail del 23/06/20) dijeron que normalmente el tramite hasta el reintegro del dinero podría durar hasta 10 días pero que podría retrasarse un poco más dependiendo de la aerolínea. Más tarde esos 10 días pasaron a ser "entre 3 y 6 meses" desde lo formal aunque ya pasaron 11 meses y aún no me han reintegrado el dinero.
dese aquel momento hice un seguimiento periódico del reclamo ya sea a traves de su página web, de su robot y en al menos 3 oportunidades telefónicamente ... Cuando se dignaron a atenderme después de esperar en promedio 45 minutos cada vez.
el argumento que utilizaron sistemáticamente es que "iberia" no les había reembolsado el dinero por lo que decidía ponerme en contacto con la aerolínea quienes me confirmaron que el dinero de la reserva ljx9gg/n0v52 (transacción [números] para edreams) había sido reembolsado bajo el numero de registro [números] pero que no era yo quién tenía que hacer el reclamo por que la compra había sido hecha a través de edreams.
hoy, a casi 1 año del pedido de reembolso y luego de innumerables contactos, mails y llamados siguen diciéndome que no recibieron el dinero y por lo tanto no me han hecho el reembolso.
es frustrante el estado de indefensión ante el que me encuentro: ni sus robots o sus emails o los contactos telefónicos resuelven el problema. Es claramente una e***** y especulan con que nadie va a entrar en un proceso judicial

Más reclamos hacia Edreams