Contactar a Edreams

Reclamo a Edreams

Falla en la aplicación

Compré mediante el buscador de edreams pasajes. Bajé a continuación la aplicación de ellos para estar informada. La aerolínea cambió el horario, me notificaron por mail, acepté el cambio. Luego entro a la aplicación y no hay cambios en el horario. Ya hice los reclamos ante e dreams reiteradas veces porque no se puede ni chatear con el sitio, tampoco responden en tuiter. Respondieron que ya lo van a solucionar pero no hicieron nada. El tema es que yo había solicitado las tarjetas de embarque y las mismas están con el horario anterior. Quiero que me aseguren que van a enviar las tarjetas de embarque con el horario correspondiente.

• SILVIA M

en la aplicación figura pendiente un pedido de checking con hora equivocada de viaje, tengo miedo de que envien esas tarjeta de embarque con hora equivocada y no pueda yo hacer el checking correcto. No funciona su chat.

• SILVIA M

No realmente. Yo tuve que insistir y hablar por teléfono . Pero el tema de la aplicación no lo solucionaron.

• SILVIA M

Ellos no chequean la información contenida en las aplicaciones. Yo volví a recordarles la falla pero no les interesa, eso hace que por más buenos precios que tengan no resulta confiable.

Más reclamos hacia Edreams