Contactar a Edreams

Reclamo a Edreams

Dinero depositado en mi cuenta mañana si o si me cansaron

Quiero mi reemboldo devolución de dinero que hace rato vengo raveando con esto n de referencia edreams [números] están jugando von migo como se les antoja estoy cansada nadie me da una mano reclamo solo lo que me pertenece nada mas

• Damian M

Estoy cansado de seguir esperando por el reembolso que tiene que hacerme edreans n de ref..********** nadie ne da solución a la devolución de mi dinero cada vez van pasando más los días ni llama.ni responde.ni se puede llamar me piden en defensa n de cuit de edrean y no figura lo único q pido ayuda para una solución y esta semana este el dinero en mi cta edream dice que de eaerolíneas esperan el permiso hasta cdo la aerolínea que es sky dice q edreams edreans q ka aerolínea no somos juguetes de nadie hoy no tengo mi dinero volveré hacer las denuncias correspondientes a todos x q esto sigue como si nunca se hubiese iniciado tengo capturas de pantallas de todos y gasta una conversación con edreams y capturas de Twitter de ellos BASTA somos humano trabajadores q nos costó poder pagar ese boleto

Más reclamos hacia Edreams