Contactar a Edreams

Reclamo a Edreams

Débito indebido por suscripción mensual edreams prime

Hola.
Al momento de efectuar la compra de un pasaje aéreo en su sitio web edreams.com.ar, la plataforma me ofreció un período de prueba gratuito del servicio Prime. Transcurridos los 15 días, y sin mediar notificación previa ni contar con mi consentimiento expreso y activo, la empresa debitó automáticamente de mi tarjeta del Banco Santander la suma de USD 10,99 en concepto de suscripción mensual.
​Nunca fui debidamente notificada sobre la finalización del período de prueba, ni presté conformidad para que se realizaran cargos en mi cuenta bancaria. Este proceder vulnera el artículo 4 (Deber de Información) y el artículo 35 de la Ley № 24.[números], el cual prohíbe taxativamente la facturación de servicios no solicitados o la imposición de prestaciones que obliguen al consumidor a manifestarse por la negativa para evitar el cobro.
​Cabe destacar que ya me he comunicado con la empresa para solicitar la baja del servicio, la cual ya fue procesada, pero se me ha negado de manera rotunda el reintegro del dinero debitado sin mi autorización.
​Por lo expuesto, solicito:
​El reintegro inmediato y total de los USD 10,99 debitados de forma indebida y unilateral.
​La notificación formal de la devolución en un plazo no mayor a 7 días hábiles.
​Atentamente,
Natalia

• Natalia

Por ley, ¡tenía derecho a ser notificado sobre el fin del período de prueba gratuito! ¡Ni siquiera me avisaron de que los cargos serían automáticos! El período de prueba solo duró 15 días, a pesar de que la facturación era mensual. Estaba de viaje en ese momento. No había forma de controlar estas cosas.

Más reclamos hacia Edreams