Contactar a Edreams

Reclamo a Edreams

Confirmación de compra de boletos de avión

Buenas noches, soy raquel cervantes gonzález, el día 9 de marzo del [números] compré a través de edreams unos boletos de avión de jaipur india a tailandia, me hicieron el cobro pero nunca me enviaron el correo de confirmación de la compra de mis boletos, fueron 4 boletos los que compré, los boletos son para el día martes 29 de julio del [números] por la aerolínea thai airasia en vuelo directo con horario de 23:10hrs y llegada 4:50hrs. Tengo el número de folio del cobro en mi aplicación de tarjeta pero repito, no me enviaron ningún correo de confirmación de la compra de mis boletos de avión. Me urge me ayuden por favor. Raquel cervantes gonzález

• Raquel C

Fuimos estafados por edreams...compre 4 boletos de avión, me hicieron el cobro y nunca enviaron el código de vuelo, ni correo, nada..
    Pésimo edreams

• Raquel C

No hay manera de comunicarse con Edreams, he dejado varios comentarios en sus redes sociales, he enviado correos y el teléfono de atención que esta en su sitio, pues no es de Edreams .. por favor solicito me ayuden.. me hagan la devolución de mi dinero por favor

Más reclamos hacia Edreams