Contactar a Edreams

Reclamo a Edreams

Cobro por suscripción no solicitada

Compré 2 aéreos. Uno 30/06 y el otro 02/07. Pagué con tarjeta terminada en [números] hoy inhabilitada por otra situación de cobro que no corresponde. En el resumen de agosto me cobraron dos veces u$9.99. Pensé que era por comisión de la venta de pasajes. Pero en la tarjeta nueva a pagar el 03/11 me vuelven a cobrar u$9.99. El banco dice que se debe a una suscripción con uds. Yo no me suscribí. Solo compré 2 aereos. Por lo tanto, si me suscribieron fue unilateralmente y arbitrariamente. Por eso, reclamo me sean devueltos los u$29.97 que me cargaron a la tarjeta inhabilitada y a la nueva y cancelen la suscripción. Reembólsenme el dinero en mi cuenta de seguridad social macro cbu blackie 17. Espero respuesta urgente porque he reclamado por varios medios y no responden. Sean honestos y denme una solución. [nombre] pasaporte ya [números] y dni [números]. Telef [números]. Gracias.

• BERTOLI S

Porque nunca me suscribí y me descontaron U$30 que solicite me los reembolsará y jamas contestaron

• BERTOLI S

Se solucionó pero NO por la intervención de vosotros sino por mi insistencia.

Más reclamos hacia Edreams