Reclamo a Emood
Compre un producto por Icbc Mall en noviembre, me mandaron cualquier cosa, pedi la baja, me pedian que lleve personalmente el producto (cuando paguè 9 mil pesos el envio) finalmente logro que lo vengan a buscar, me dicen que viene pepito y vino una persona random. Desde ese momento, me estan bicicleteando por mail y no anulan la compra. "estan atrasados en el proceso" me dicen. Caraduras. Los de ICBC mall se lavan las manos tambien. Una verguenza todos.
Nebulizador no entregado 30/03/26
Buen dia, les consulto sobre la compra de un nebulizador silfab, # factura: nº: [números]-[números] del 23/03/26. No me enviaron el link de seguimiento y obviamente le producto no ha llegado. Además veo que hay muchos reclamos similares en internet. por favor en…
Compra que nunca llego de garbarino por emood
El 28/12/[números] realize una compra de un microondas. N de compra ga[números] y nunca llego y todavía me descuentan de la tarjeta. Son unos c****s. Ojo gente! con emood!!!
No entregan
El 04/01 compre un secador de pelo que nunca recibi. Ninguna respuesta ni por mail ni whatapp. Ya hice la denuncia a defensa del consumidor.
Beatriz R
Hola el icbc te ayudo a resolver?
Dario R
Nop. 6 llamados y sin solución todavía.
Beatriz R
Hola a mi me dijeron que en 15 dias hacían la devolución pero voy a hacer la denuncia a defensa al consumidor , porque 15 no se puede tardar una cancelación de compra