Reclamo a Emood
Hola buenas tardes, me comunicó con emood, tengo una compra hecha en el portal Icbc Mall desde el 2 de diciembre de [números], jamás llegó a mis manos el producto, necesito cancelar la compra completa, porque estoy pagando por un producto que no tengo.
número de referencia del producto por ICBC mall ccarltvmz
número de seguimiento por enviopack y urbano: [números]ep[números]n
urbano me confirmó que jamás les llegó la compra, me confirmó por correo electrónico y por llamada la cual tengo grabada.
quiero cancelar la compra y no me dan solución al respecto. Tengo dos meses pagando algo que no me llego.
voy a iniciar acciones legales de no resolverse, no es una amenaza, sino que yo a ustedes no les hice nada para que me quieran retener la compra. Necesito mi dinero.
Nebulizador no entregado 30/03/26
Buen dia, les consulto sobre la compra de un nebulizador silfab, # factura: nº: [números]-[números] del 23/03/26. No me enviaron el link de seguimiento y obviamente le producto no ha llegado. Además veo que hay muchos reclamos similares en internet. por favor en…
Compra que nunca llego de garbarino por emood
El 28/12/[números] realize una compra de un microondas. N de compra ga[números] y nunca llego y todavía me descuentan de la tarjeta. Son unos c****s. Ojo gente! con emood!!!
Anulación de compra
Hola buenas tardes, me comunicó con emood, tengo una compra hecha en el portal <a href="/icbc-mall">Icbc Mall</a> desde el 2 de diciembre de [números], jamás llegó a mis manos el producto, necesito cancelar la compra completa, porque estoy pagando por un producto que n…
Damian B
Hola. Si o si tenés que hacer el reclamo por defensa al consumidor. Es la única forma que tenés para q te devuelvan la plata xq son unos ******es. Te van a ofrecer migajas como gesto comercial. Yo lo hice y logré que al menos me devuelvan la plata. Ahora estoy hablando con un abogado para meterles una demanda y q no se la lleven de arriba tan facil. Si te interesa te paso mi contacto para nos juntemos todos los q fuimos perjudicados por estos ***********s. Saludos