Contactar a Editorial La Obra

Reclamo a Editorial La Obra

Una estafa a mi mama que es jubilada- una verguenza

Estan debitando de la cuenta de mi madre , cuotas que no sabemos de que son - todas de editorial la obra y de ediciones talar - creemos que es una e***** !!! ella solo es una pobre jubilada - en solo dia le debitaron mas de [números] pesos - uds creen esto posible - por favor que alguien me una respuesta - seguramente jaquearon su cbu - ella se llama maria s. Espindola - cobra en el banco nacíon . Su dni es [números]- espero una respuesta urgente !!!! ya que debo ver como soluciono esto - si es con abogado o en defensa del consumidor

¡Hola Claudia!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Buenos días,
    Gracias por tu contacto.
    Te contamos que somos una plataforma de cobranzas que cobra por cuenta y orden de otras empresas, es decir, no somos nosotros quienes debitan directamente, sino una empresa a la cual solicitaste algún producto y/o servicio.

En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
    Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com

Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

• Claudia G

si , es correcto , yo averigue he hice reclamo , pero no me dan ninguna solucion -

Hola Claudia , buen dia
    Nos comunicamos con adelantos por su caso , ellos estarán enviándole un mail
    Saludos

Buenos dias
    y que hacemos con la ****** de Ediciones Talar que también mande el reclamo de la ******???

Hola Claudia, buen dia
    Debe comunicarse con la entidad cobradora que nos menciona , nosotros somos LA OBRA .
    Saludos

• Claudia G

No se de quien es el Crédito que están cobrando a mi Madre - Ella es Jubilada y le están haciendo , débitos Injustamente - No tienen piedad por los jubilados - Les explique que la Estafaron !!!!! Imagínate !!! No averiguan que los CBU son de Jubilados - Tan vivos que son? Dios nos ayuda para tratar de eliminar TODO ESTO!!!

siguen estafando ala gente

Hola Claudia , buen dia
    Enviaremos su reclamo a adelantos.com asi se comunican con usted ya que nosotros solo realizamos los débitos .
    Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

• Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia G

Más reclamos hacia Editorial La Obra