Contactar a Editorial La Obra

Reclamo a Editorial La Obra

Pago de deuda

Hola saque un préstamo por adelanto.com, las cuotas las pague por editorial la obra, por cuotas atrasadas, tengo todo los comprobantes de transferencias que les realice. Adetanto.com, me envía correos para que regularice mi deuda, la entidad de adelanto le envió todos los comprobantes de pago a sector cobranza (paula@adelantos.com), (contacto@adelantos.com), de la fecha que finalice el pago 09/10/23, desde ahí no e tenido respuesta de ninguno de las dos entidades, y mas les envió la baja de la suscrición que jamás realice yo realice, y necesito una respuesta a la brevedad,

¡Hola Carlos!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

Hola Carlos , Buen dia
    Enviaremos su reclamo a adelantos.com !
    Por lo que podemos ver en nuestro sistema tiene la baja de la suscripción gestionada .
    Ellos se estarán comunicando por mail
    Saludos ,quedamos a su disposición .

• Carlos J

Hola aún no e tendido respuesta de ninguno de las dos entidades

Hola Carlos , Esperamos que se encuentre bien
    Desde adelantos le estarán enviando un mail
    Saludos , quedamos a disposición .

• Carlos J

Hola porque tenemos, que hacer estos tipos de reclamo para que ustedes, nos agilicen el trámite no se porque ponen contacto y número y nunca los contentan

• Carlos J

Hola Buenas tardes, me solucionaron mi caso
    No entiendo porque ponen contacto correos para que las personas se comuniquen con entidades y les puedan dar una respuesta, y nunca atienen nada y tenemos que acudir a este sistema que es muy muy bueno y se solucionan las cosas, muchas gracias por todo

Más reclamos hacia Editorial La Obra