Reclamo a Editorial La Obra
Hola buenas tardes quería saber que es lo que me están descontando .y px me pueden mandar un informe detallado
Quiero el retorno de lo debitado
El pasado 26 de mayo de [números] me descontaron compulsivamente 5 pagos de pesos veinticuatro mil ($24.[números],00) y 2 pagos de pesos veinticuatro mil ochocientos($[números],00)
Débitos directos no autorizados
Débito directo no autorizado por cerca de [números] pesos sin motivo alguno. Ya realice la denuncia correspondiente. Es la segunda vez que sucede
Débitos dudosos
Buenas tardes a mi hijo facundo javier olivera [números] en su último recibo de haberes nota en su extracto de bna + varios descuentos por el mismo importe de [números] pesos esto a q se debe.
¡Hola Fernando!
Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
¡Hola Buenas tardes!
Verificamos que el DNI ******** tiene un préstamo activo con la empresa ADELANTOS.COM
Le informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
Los débitos que percibe en su cuenta corresponden al cobro de las cuotas pactadas con dicha empresa.
En caso de que necesite información acerca del estado de cuenta de su préstamo, puede contactarse con los canales de atención habilitados que presta Adelantos.
Página Web: ****adelantos.com/contacto
Facebook: Adelantos Argentina
MAIL contacto*adelantos.com
Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando M