Contactar a Editorial La Obra

Reclamo a Editorial La Obra

Me estan haciendo un debito de manera ilegal

Desde el mes de julio recibo debitos de editorial la obra por [números] pesos, hago el reclamo en el bna, me reversan y hacen el stop debit.
en agosto misma situacion
en septiembre me debitan [números], voy personalmente al banco , me toman el reclamo, reversan y nuevamente esta editorial me vuelve a debitar.
necesito que de manera urgente suspendan el debito y me reversen mi dinero

¡Hola Rita!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

• Agustina M

Hola aún nadie se puso en contacto conmigo

• Agustina M

La empresa aún no ha respondido, no se ha comunicado conmigo y me ha explicado el motivo xq me están debitando dinero de mi cuenta sin ser yo cliente

• Agustina M

Hola necesito que la empresa responda si realizó el stop debit gracias

• Agustina M

La empresa nunca se contacto conmigo

• Agustina M

La empresa jamás se comunicó conmigo, jamás respondió y tuve que cerrar la cuenta en el banco nación para q no vuelvan a descontar

• Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

Hola Micaela, te pedimos disculpas por la demora en responder y te agradecemos por ponerte en contacto a través de tuQuejaSuma.
    Somos una entidad cobradora, en este caso, tu consulta está relacionada con ADELANTOS.COM, así que derivamos tu reclamo para que ellos se comuniquen directamente con vos. En el día de hoy te va a llegar el correo de contacto y vas a poder continuar la gestión por allí.
    Quedamos a disposición.
    ¡Saludos!

• Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agustina M

Más reclamos hacia Editorial La Obra