Contactar a Editorial La Obra

Reclamo a Editorial La Obra

Me descuentan miles de pesos todos los días de algo que ya está pago

Hola,

hace un tiempo solicité un préstamo en adelantos.com, por el cual me fueron descontando el dinero mes a mes.
meses después me enviaron un mail de editorial la obra diciendo que debía 9.[números] pesos de ese crédito. Para evitar problemas aboné y les envié el comprobante. En el panel de mi cuenta la deuda figura en 0, pero igualmente siguieron descontando dinero compulsivamente de mi cuenta de débito todos los días. Más de $23.[números] me comieron y nadie responde mis mails. Pagué eso que me pedían y cortaron todo el contacto. Exijo que dejen de comer todo el dinero que entra en mi cuenta y que me devuelvan lo sustraído.

¡Hola Daniel!

Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.

Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.

¡Quedamos a disposición!

¡Hola buenas tardes!

Le informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.

Verificamos que contas con un producto activo con Adelantos.com correspondiente a la suscripción.

Lo que podemos hacer desde nuestro lado es solicitar la baja de dicho servicio.

¡Quedamos a disposición, saludos!

• Daniel D

Los que están descontando dinero de mi cuenta inescrupulosamente, los que me enviaron un mail pidiéndome 9.*** pesos y no volvieron a responder fueron ustedes. Julieta para ser más preciso. Ustedes son los que me están robando y ustedes son los que tienen que hacerse cargo.

• Daniel D

Es Editorial La Obra quien me está robando dinero, es Editorial la Obra quien me exigió via mail un pago de 9.*** pesos que aboné y jamás me dieron el libre de deuda y es Editorial La Obra quien en esta página dice que no se hace cargo de nada porque cobran "para otra empresa". Son ESTAFADORES.

• Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

¡Hola! esperamos que te encuentres bien!
            No contas con créditos activos, ni suscripción.
            Le estaremos enviando su reclamo al sector de adelantos, se comunicarán con usted vía mail.
            Saludos!

Hola como estas ? Queríamos consultarle si :
              ¿Pudo comunicarse con adelantos ?
              Quedamos a su disposición , saludos cordiales

• Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

Hola , te enviamos una resolución de validación
                Estaremos siempre para ayudarte .
                Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

• Daniel D

¿Qué es una resolución de validación? Solo me devolvieron 3.*** pesos y me habían descontado más de 12.***

• Daniel D

23.*** en total me comieron después de abonar esos 9mil. Me devolvieron solo 3.***
                    Me siguen debiendo 20 lucas y si actualizamos por inflación ni quiero saber. Tienen mi mail y les mande todas las capturas de pantalla.

Hola Daniel , Buen dia
                  Enviaremos su caso a adelantos.com para que le detallen los débitos .
                  Nosotros solo debitamos NO realizamos otro tipo de gestión .
                  Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos

Hola Buen dia
                    Pudo comunicarse con adelantos.com ?
                    Quedamos a su disposición , saludos cordiales

Más reclamos hacia Editorial La Obra