Reclamo a Editorial La Obra
Buenas tardes,editorial la obra me ésta debitando dinero de mi cuenta sin permiso.como se le puede dar de baja.? es algo de un préstamo que me debitan.y no les permití que se cobren de mi cuenta
Débitos directos no autorizados
Débito directo no autorizado por cerca de [números] pesos sin motivo alguno. Ya realice la denuncia correspondiente. Es la segunda vez que sucede
Débitos dudosos
Buenas tardes a mi hijo facundo javier olivera [números] en su último recibo de haberes nota en su extracto de bna + varios descuentos por el mismo importe de [números] pesos esto a q se debe.
Me debitaron plata
Me llamo sandra me debitaron plata sin mi consentimiento el día sábado 30 de mayo quisiera que me devuelvan el dinero por que yo no otorgue ningún permiso
Yeny A
No me solucionaron nada. Me siguen debitabso sin permiso
Yeny A
Porque me sigue saliendo que debo y ya me debitarob la totalidad de mi deuda.,
Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra
Hola buenas tardes ,Nosotros somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso contas con un producto activo correspondiente a adelantos.com . Quedamos a su disposición
Yeny A
Yo me contacté con adelantos.com no con ustedes.De ustedes lo único que sé es que trabajan con banco Nación.y debitan lo que quieren
Hola buenas tardes
No trabajamos con el banco nacíon , como le mencionamos trabajamos con financieras , en su caso corresponden a un producto activo con adelantos.com
Saludos , quedamos a su disposición .
Yeny A
Debía cuotas de 5 mil y algo,debitaron $***** de una sola vez y ya antes me habían debitado cerca de 10 .Para colmo no era dinero mío. Y sigue saliendo que sólo pagué 1 cuota.Malísimo..De todas maneras sigo afirmando que trabajan con banco nación porque soy clienta de ahí y sé por ellos que es así.igual ya está yo siento que ya se re cobraron lo que les debía.
Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra
La obra es una plataforma usada por ADELANTOS.COM para gestionar sus cobranzas por medio de débito automático -
Te sugerimos que contactes a ADELANTOS.COM para que consultes sobre los débitos y realizar cualquier gestión adicional. Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yeny A
Yeny A
Me debiyaron sin permiso en mi cuenta de banco nación, y dinero que no era propio, Es más, por cuota eran 6mil pesos y a mi se me debitó 25mil.
En pocos días volví a ingresar dinero creyendo que ya estaba pagado por lo menos 4 cuotas y de nuevo me debitarom 15mil pesos más.
Esto fue hace 2 años cuando nuestro peso valía todavía
La preocupación mía es que ahora me amenazan con un juicio + embargo.de todos los bienes que no tengo, ya que me enviaron al veraz.
Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra
Hola Ailin , debes comunicarte con la entidad que te mencionamos .
Ellos podrán darte más información .
Les enviaremos el reclamo para que se comuniquen con vos directamente .
Saludos
Hola como estas ? Queríamos consultarle si :
¿Pudo comunicarse con adelantos ?
Quedamos a su disposición , saludos cordiales
Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra
Hola , te enviamos una resolución de validación
Estaremos siempre para ayudarte .
Yeny A
Por que no la leí. No sale la publicada la solución. Es más hoy me llegó otro mal de otro estudio jurídico cobrándome lo que supuestamente debo
Hola Ailin , Buen dia
Antes de enviar la validación le consultamos si pudo comunicarse con adelantos.com y no obtuvimos respuesta .
Derivaremos su caso asi ellos se comunican con usted por mail
Hola Buen dia
¿Pudo comunicarse con adelantos.com ?
Quedamos a su disposición , saludos cordiales