Reclamo a Editorial La Obra
De da editorial me descontaron la plata del salario de.mis hijas y ni siquiera se de q se trata
Débitos directos no autorizados
Débito directo no autorizado por cerca de [números] pesos sin motivo alguno. Ya realice la denuncia correspondiente. Es la segunda vez que sucede
Débitos dudosos
Buenas tardes a mi hijo facundo javier olivera [números] en su último recibo de haberes nota en su extracto de bna + varios descuentos por el mismo importe de [números] pesos esto a q se debe.
Me debitaron plata
Me llamo sandra me debitaron plata sin mi consentimiento el día sábado 30 de mayo quisiera que me devuelvan el dinero por que yo no otorgue ningún permiso
¡Hola Cecilia!
Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Cecilia B
X favor sino voy a tener q hacer la denuncia a la comisaría directamente
Hpla Cecilia , buen dia
Gracias por tu contacto.
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras.En este caso contas con un producto activo correspondiente a adelantos.com
Te sugerimos que contactes con ellos para que consultes sobre los débitos y realizar cualquier gestión adicional. Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Cecilia B
Ya hablé con ellos pero no sé hacen cargo y ellos me tienen que descontar 13 mil de la suscripción más la cuota y me están descontando lo q ellos quieren y encima pretenden q pague la cuota completa
Cecilia B
En un día me llegaron a descontar más de 70 mil y encima pretenden cuota y no es así y ahora me dicen q me van a seguir descontando mas
Cecilia B
En realidad nose si lo solucionaron xq no transferí más plata a esa cuenta voy a ir al banco a hacer el reclamo. Pero tampoco me devolvieron mi dinero
Hola Cecilia , buen dia
Se pudo comunicar con la financiera adelantos.com?
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cecilia C
No solucionaron na
Cecilia B
Me robaron mucha plata los de adelantos y ustedes no hicieron nada
Hola Cecilia , buen dia
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras .En este caso contas con un producto activo correspondiente a adelantos.com .
Nosotros solo debitamos lo que nos indica la entidad que le mencionamos .
Nos comunicaremos nuevamente con ellos .
Cecilia B
Si eso lo entiendo pero solo me tenían q descontar 13 mil y ya me descontaron además casi 70 mil es tonces entre ambas partes están robando a la gente