Reclamo a Editorial La Obra
Yo no e comprado nada a esta editorial y la van 2 meses que me hacen sacan dinero de mi cuenta de jubilada del banco ..quiero que así como entraron a robarme me lo devuelvan
Quiero el retorno de lo debitado
El pasado 26 de mayo de [números] me descontaron compulsivamente 5 pagos de pesos veinticuatro mil ($24.[números],00) y 2 pagos de pesos veinticuatro mil ochocientos($[números],00)
Débitos directos no autorizados
Débito directo no autorizado por cerca de [números] pesos sin motivo alguno. Ya realice la denuncia correspondiente. Es la segunda vez que sucede
Débitos dudosos
Buenas tardes a mi hijo facundo javier olivera [números] en su último recibo de haberes nota en su extracto de bna + varios descuentos por el mismo importe de [números] pesos esto a q se debe.
Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra
¡Hola María!
Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
Maria D
TODOS los que fueron víctimas x devito deben ir a su banco y hacer la DENUNCIA XQ para que deviten TIENE que estar firmando. Yo sola fui al banco nacion e hice la,DENUNCIA y el empleado estuvo con el gerente 40 minutos mirando la com****dora y allí vieron que ESOS QUE DICEN SER EDITORIAL LA OBRA SON ESTAFADORES. El banco no puede descontar el devito.yo firme una declaración jurada. Y al día siguiente me apareció el dinero en mi cuenta . Pero no DEBEN dejar pasar mucho tiempo...
Maria D
También había comentado en TU AYUDA SUMA ,Y eso también sumó XQ en el banco vieron que yo hice quejas en varios lados. Comentarios de lo que esta pasando cada día HAY MAS ESTAFAS EN LAS REDES Y LO MALO QUE LAS PERSONAS MAYORES NO ENTENDEMOS QUE CON SOLO ABRIR UNA APLICACIÓN X CURIOSIDAD YAAA NOS ROBAN LOS DATOS
YAAAAAAA conté varias veces lo mismo x favor no Mo molesten más 0