Reclamo a Editorial La Obra
Me descuentan plata de un préstamo que ya pague y me siguen descontando por los beneficios me dicen y no me dejan darle de baja y me sacan plata todos los meses
Xq me cobran algo d mi cuenta q yo no.pedi..ncsitaria q den d vaja eso
Buenas tarde ..xq me debitan d mi cuenta todos los meses..ncsito q den d baja eso..yo jamas pedi eso xfavor gracias
Debito sin autorización
Nunca solicite préstamo con esta empresa, esta debitando de mi cuenta sin autorización, solicito me reintegren el dinero
Descuentos y suma extravagantes de subir los montos a pagars
Necesito que me indiquen por qué tantos intereses me están cobrando y hay un item que también suma un montón y no se de que se trata quisiera cancelar con estos adelantos. ¿cómo puedo hacer? necesito respuesta urgente porque cada vez que cobro me sacan todo gracia…
Juan P
Nunca me llamaron .ni me dieron una solucion
Juan P
Nunca me dieron una solucion
Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra
Hola buenas tardes
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras . En este caso contas con un producto activo correspondiente a adelantos.com
Tambien verificamos que tu deuda fue derivada a un estudio de cobranza : eficaz.
Te dejamos los datos de contacto para que puedas saber más al respecto:
Teléfono: 11 ****-****
Email: info*cobranzaeficaz.com
Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan P
Bien