Reclamo a Editorial La Obra
Quiero pedirles la devolución de los débitos registrados en mi cuenta 8 debitos en el día de hoy sin permiso
2 x $[números].- = $ [números].-
6 x $[números].- = $12.[números].-
lo que hace un total de $[números].- robados de mi cuenta y solicitando inmediatamente su devolución y cualquier otra forma de descuento y o afiliación que no he realizado a mi cuenta sueldo .
Quiero el retorno de lo debitado
El pasado 26 de mayo de [números] me descontaron compulsivamente 5 pagos de pesos veinticuatro mil ($24.[números],00) y 2 pagos de pesos veinticuatro mil ochocientos($[números],00)
Débitos directos no autorizados
Débito directo no autorizado por cerca de [números] pesos sin motivo alguno. Ya realice la denuncia correspondiente. Es la segunda vez que sucede
Débitos dudosos
Buenas tardes a mi hijo facundo javier olivera [números] en su último recibo de haberes nota en su extracto de bna + varios descuentos por el mismo importe de [números] pesos esto a q se debe.
¡Hola Jorgemeliagmailcom!
Recibimos tu consulta mediante tuQuejaSuma.
Próximamente nos pondremos en contacto para ayudarte y darle curso a tu caso.
¡Quedamos a disposición!
jorgemeliagmailcom
El banco Nacion realizó la reversa de lo debutado y volvieron a debidamente 3 veces mas
Hola buenos días
Le informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
En este caso corresponde a ADELANTOS.COM , te recomendamos que te comuniques con ellos .
Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
jorgemeliagmailcom
Hola , ustedes no tienen autorización alguna de debitar por orden de terceros ningún monto de mi cuanta sueldo por lo que los haré responsables por quitar mi dinero sin autorización alguna de mi parte ni tampoco los reconozco como como plataforma .La denuncias que hare hacia su plataforma y hacia los terceros que ustedes representan seran responsables de robar mi dinero de mi caja de ahorro.
Hola Jorge , buen dia
Debe comunicarse con adelantos ! Ellos y el banco son quienes nos autorizan a debitar las cuotas correspondientes .
Saludos
jorgemeliagmailcom
Hola ,en adelantos.com no tienen conmigo ningun prestamo y por ende me solicitaron que haga la denuncia correspondiente Les paso lo que dice el mail de la empresa :
Adelantos.com <contacto*adelantos.freshdesk.com>
vida, 8 de septiembre, 17:10 horas.
para mí
Hola Jorge
La cuenta a la que realizaste el pago no corresponde a nuestra empresa.
Gracias por acercarnos este caso, vamos a proceder a denunciar a esa cuenta para evitar que vuelva a suceder ya que también nos vemos perjudicados ante esta situación. Para ello necesitamos que realices la denuncia formal en comisaría (no hace falta que sea la que corresponde a tu domicilio), con un breve relato de los hechos y todos los datos que tengas sobre la operación realizada, una vez que la tengas, enviala por este mismo medio junto con las capturas de la conversación con la persona que te pasó los datos para transferir.
Lamentamos mucho lo sucedido, reiteramos que nuestra atención es ***% online, por lo tanto NO realices transferencias o pagos con datos brindados por whatsapp u otro medio que no sean los oficiales.
jorgemeliagmailcom
Fijense que estuvieron descontando para una empresa de ******s y seran responsables .
Hola Jorge , buen día
Nos comunicamos con adelantos por su caso y nos informaron que realizo una devolución del dinero a una cuenta que no correspondía por lo tanto lo ******ron .
Ellos le estarán enviando los pasos a seguir para poder cancelar el adelanto.
Quedamos a su disposición.
Saludos
Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jorgemeliagmailcom
jorgemeliagmailcom
Hice el Stop debit y me devolvieron todo lo descontado