Reclamo a Editorial La Obra
Da socia y da cooper me realizaron débitos de mi sueldo y aguinaldo en el mes de diciembre y anteriormente casi [números].[números] y varias cuotas no se de que son los descuentos quiero una explicación y que me reintegren el dinero ya que soy una jubilada y es con lo único que vivo.
Débitos directos no autorizados
Débito directo no autorizado por cerca de [números] pesos sin motivo alguno. Ya realice la denuncia correspondiente. Es la segunda vez que sucede
Débitos dudosos
Buenas tardes a mi hijo facundo javier olivera [números] en su último recibo de haberes nota en su extracto de bna + varios descuentos por el mismo importe de [números] pesos esto a q se debe.
Me debitaron plata
Me llamo sandra me debitaron plata sin mi consentimiento el día sábado 30 de mayo quisiera que me devuelvan el dinero por que yo no otorgue ningún permiso
Gloria G
Necesito que me reintegren lo que me han debitado sin explicación casi todo mi sueldo y aguinaldo soy jubilada y casi ***.*** me han debitado y es con lo único que vivo.
Gloria G
Sigo teniendo descuentos de Da Cooper y Da Socia y no se de que este mes nuevamente no tengo dirección ni nada para llamar y reclamar.
Hola Gloria,
Te pedimos por favor que nos envíes tu número de DNI para poder ayudarte con tu consulta.
Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gloria G
Gloria G
Porque sigo teniendo descuentos y necesito al menos una explicación a qué se debe
Hola Gloria,
Te pedimos por favor que nos envíes el número de DNI del titular de la cuenta a la cual se le efectúan los descuentos que mencionas, con esta información vamos a poder ayudarte con tu consulta.