Reclamo a Editorial La Obra
Hola quiero que me den una solución hace tres meses que vendo con descuentos de 3 débitos de $[números] de editorial la obra que no tengo idea de quiénes son por lo visto es una e***** a la cual desconozco y no puedo comunicarme con ellos ni nada , quiero saber que solución me dan gracias
Débitos dudosos
Buenas tardes a mi hijo facundo javier olivera [números] en su último recibo de haberes nota en su extracto de bna + varios descuentos por el mismo importe de [números] pesos esto a q se debe.
Me debitaron plata
Me llamo sandra me debitaron plata sin mi consentimiento el día sábado 30 de mayo quisiera que me devuelvan el dinero por que yo no otorgue ningún permiso
Muchos débitos en mi cuenta y no tengo claro montos totales y mensuales
Hola buenos días necesito saber por qué me descuentan mucho y quiero un informe total y cuotas que tenga con esta editorial gracias quedo a la espera de una pronta respuesta
Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra
Hola buenas tardes
Somos una entidad que se encarga de realizar las cobranzas en nombre de las entidades financieras
Le pedimos que nos indique su nro de DNI para poder gestionar su reclamo
Saludos
Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Matias