Reclamo a Editorial La Obra
Quiero saber a que corresponde los debitos realizados
Quiero el retorno de lo debitado
El pasado 26 de mayo de [números] me descontaron compulsivamente 5 pagos de pesos veinticuatro mil ($24.[números],00) y 2 pagos de pesos veinticuatro mil ochocientos($[números],00)
Débitos directos no autorizados
Débito directo no autorizado por cerca de [números] pesos sin motivo alguno. Ya realice la denuncia correspondiente. Es la segunda vez que sucede
Débitos dudosos
Buenas tardes a mi hijo facundo javier olivera [números] en su último recibo de haberes nota en su extracto de bna + varios descuentos por el mismo importe de [números] pesos esto a q se debe.
Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra
La obra es una plataforma usada por ADELANTOS.COM para gestionar sus cobranzas por medio de débito automático -
Te sugerimos que contactes a ADELANTOS.COM para que consultes sobre los débitos y realizar cualquier gestión adicional. Su canal de contacto es :contacto*adelantos.com
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos
Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ceron J
Ceron J
Envienme comprobantes
Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra
Hola Jorge , debes comunicarte con la entidad que te mencionamos .
Ellos podrán darte más información .
Les enviaremos el reclamo para que se comuniquen con vos directamente .
Saludos .
Hola como estas ? Queríamos consultarle si :
¿Pudo comunicarse con adelantos ?
Quedamos a su disposición , saludos cordiales
Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra
Hola , esperamos que se encuentre bien
En caso de no contar con otra consulta te enviamos una resolución de validación .
Estaremos siempre para ayudarte .
Quedamos a disposición por cualquier consulta adicional, saludos