Contactar a Editorial La Obra

Reclamo a Editorial La Obra

Débito sin autorización

Me debitaron [números] pesos de mí cuenta el día 2/08 sin mí autorización.

• Viviana S

No me devolvieron el dinero

¡Hola buenas tardes!

Le informamos que nosotros somos una plataforma que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.

Verificamos que contas con un producto activo con Adelantos.com correspondiente a la suscripción.

Lo que podemos hacer desde nuestro lado es solicitar la baja de dicho servicio.

¡Quedamos a disposición, saludos!

• Viviana S

Si denle de baja y nunca me dijeron que estaba suscripta.

• Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

Ya dejamos registrada la baja de la suscripcion, recuerde que si necesita hacer algun reclamo se tiene que comunicar con adelantos a la casilla contacto*adelantos.com

• Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Viviana S

• Viviana S

NUEVAMENTE NE DEBITARON DESDE ACA SIN MI AUTORIZACIÓN CUANDO NO ESTOY SUSCRIPTA A ESTO
    HOY ME HICIERON DOS DEBITOS UNO DE **** Y OTRO DE **** Y NO ME DEVOLVIERON LOS *** QUE ME DEBITARON A PRINCIPIO DE MES. SON UN CHISTE? LADRONES

• Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

Hola Viviana! Espero te encuentres bien, desde adelantos se estarán comunciando con usted vía mail por este inconveniente.
    ¡Quedamos a disposición, saludos!

• Viviana S

Solucionaron el reclamo y me devolvieron el dinero .. Espero hayan dado de baja el débito.

Más reclamos hacia Editorial La Obra