Contactar a Editorial La Obra

Reclamo a Editorial La Obra

Da organi

Vuelvo a cobrar y tengo descontado desde más de un año de mi banco bna más de 25.[números],ya hice el reclamo el mes pasado y nada ,espero pronta respuesta favorable.

• María A

Ya estoy agotada,no recibo respuesta y me siguen descontando,la verdad unos estafadores que juegan con la plata de una humilde trabajadora.

Hola!
      Por favor necesitamos que nos indiques el nro. DNI /CUIL para poder gestionar el reclamo.
      Quedamos a disposición, saludos!

• Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra

Hola! Al no tener suficiente información no podemos gestionar el reclamo. Si no tenes otra consulta más, te enviamos una resolución de validación. Saludos!

• María A

La solución que quiero recibir es que no me debiten más de mi cuenta y me devuelvan todo el dinero su traído de mi cuenta

Hola!
            Como te informamos anteriormente , si no tenemos suficiente información no podemos gestionar el reclamo. Por favor necesitamos que nos indiques el nro. DNI /CUIL para poder asistirte.

Quedamos a disposición. Saludos.

Hola,

Más reclamos hacia Editorial La Obra