Reclamo a Editorial La Obra
Vuelvo a cobrar y tengo descontado desde más de un año de mi banco bna más de 25.[números],ya hice el reclamo el mes pasado y nada ,espero pronta respuesta favorable.
Débitos directos no autorizados
Débito directo no autorizado por cerca de [números] pesos sin motivo alguno. Ya realice la denuncia correspondiente. Es la segunda vez que sucede
Débitos dudosos
Buenas tardes a mi hijo facundo javier olivera [números] en su último recibo de haberes nota en su extracto de bna + varios descuentos por el mismo importe de [números] pesos esto a q se debe.
Me debitaron plata
Me llamo sandra me debitaron plata sin mi consentimiento el día sábado 30 de mayo quisiera que me devuelvan el dinero por que yo no otorgue ningún permiso
María A
Ya estoy agotada,no recibo respuesta y me siguen descontando,la verdad unos estafadores que juegan con la plata de una humilde trabajadora.
Hola!
Por favor necesitamos que nos indiques el nro. DNI /CUIL para poder gestionar el reclamo.
Quedamos a disposición, saludos!
Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra
Hola! Al no tener suficiente información no podemos gestionar el reclamo. Si no tenes otra consulta más, te enviamos una resolución de validación. Saludos!
María A
La solución que quiero recibir es que no me debiten más de mi cuenta y me devuelvan todo el dinero su traído de mi cuenta
Hola!
Como te informamos anteriormente , si no tenemos suficiente información no podemos gestionar el reclamo. Por favor necesitamos que nos indiques el nro. DNI /CUIL para poder asistirte.
Quedamos a disposición. Saludos.
Hola,