Reclamo a Editorial La Obra
Hace un par de años empecé a sacar préstamos con esta financiera, al principio todo bien pero este último año han empezado a hacer descuentos dobles, es decir, más de la cuota correspondiente. Al hacer los reclamos, reintegran pero debo esperar semana entera e insistir para que lo hagan, sino es plata perdida o me genera muchos inconvenientes el atraso en otros pagos.
después de constantes movimientos irregulares y reclamos, finalmente llegué a la cancelación en el mes de junio [números] solicitando el libre de deuda que no me han dado y nuevamente este mes de julio, volvieron a descontarme otra cuota.
claramente se burlan, se abusan y manosean el dinero ajeno.
ya no sé cómo dar un alto a esto, es muy molesta la invasión que hacen de forma continua todos los meses.
necesito parar con esto, es un robo prácticamente.
financiera amplaj/ da a.m.p
Débitos directos no autorizados
Débito directo no autorizado por cerca de [números] pesos sin motivo alguno. Ya realice la denuncia correspondiente. Es la segunda vez que sucede
Débitos dudosos
Buenas tardes a mi hijo facundo javier olivera [números] en su último recibo de haberes nota en su extracto de bna + varios descuentos por el mismo importe de [números] pesos esto a q se debe.
Me debitaron plata
Me llamo sandra me debitaron plata sin mi consentimiento el día sábado 30 de mayo quisiera que me devuelvan el dinero por que yo no otorgue ningún permiso
Marta Y
Buenos días, al día de la fecha 15/07/**** no han solucionado. Tras varios reclamos en la oficina local de Puerto Rico, Misiones, solo contestan que el "reclamo está hecho", me pasaron una captura de pantalla y nada más. Incluso en la imagen, la financiera dice que el reintegro se haría en la fecha del 11/07/**** y sin embargo no hubo transferencia alguna.
Esto lo vengo viviendo desde hace varios meses.
Adjunto imagen. Gracias
Marta Y
Hola, recién reintegraron.
Gracias por la atención y espero no volver a tener más descuentos. Yo no tengo deuda con la empresa y es muy molesto que sigan con esta modalidad. No corresponde.
Nuevamente gracias y saludos!
Hola!
Por favor necesitamos que nos indiques el nro. DNI /CUIL para poder gestionar el reclamo.
Quedamos a disposición, saludos!
Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra
¡Hola! Al no tener suficiente información no podemos gestionar el reclamo. Si no tenes otra consulta más, te enviamos una resolución de validación. Saludos!
Editorial La Obra Representante de Editorial La Obra
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marta Y