⚡ ️ Ediciones Talar es un grupo dedicado a la edición y distribución de libros y cuenta con más de 1500 títulos disponibles para los miembros de su servicio. Su catálogo incluye libros de variados géneros y temáticas.
Cada año suman 150 títulos nuevos a su colección.
¿Cómo funciona Ediciones Talar?
▶️ El grupo editorial funciona por medio de una suscripción mensual que se debita de la cuenta de sus afiliados.
Una vez que el interesado se inscribe, puede acceder a su cuenta y desde allí a la biblioteca virtual de Ediciones Talar para leer todos los títulos disponibles.
➡️ Accede a los servicios de la editorial haciendo click en este link
⚠️ Lee todo sobre las condiciones y terminos de uso de la plataforma en este documento
Atención al cliente Ediciones Talar
✳️ Comunicate vía mail ante cualquier consulta a la dirección contacto@talarediciones.com.ar
☎️ Contacta al servicio de cobros llamando al 11 2150-5533 → Opción 1
Reclamos Ediciones Talar
✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la empresa al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta.
Descubrí en mi cuenta débito edic talar amsj necesito saber a quien corresponde ya que me están descontando dinero y yo no compre nada ni conozco este lugar. Espero pronta respuesta. Gracias!
Me han descontado por débito automático 2 cuotas de un préstamo que yo no tengo conocimiento alguno necesita saber quién autorizó por qué yo desconosto
Obtuve un credito con la cooperativa la plata,pero a su vez me descuentan cta de socio,coseguro,cedito hipotecario ,queriendo a dar de baja los mismo .los codigos son [números],[números] y [números] .trabajo para la dgcye .
Se me ha debitado demi cuenta tres cuotas para el talar sin queso haya autorizado su descuento ya que jamás me he suscripto..exijo la devolución urgente.