Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Vergúenza baja tensión en la provisión eléctrica de edesur en villa crespo/caba

Vergüenza edesur y el Enre

la tensión provista por edesur tiene muy fuertes variaciones y frecuentes cortes, y además es agraviante la atención al cliente.
ya se me quemó una heladera (que mal vendí porque el trámite de recambio es incumplible). Para proteger la heladera instale un regulador de tensión, obviamente, la mayor parte del tiempo, interrumpe la conexión: .mis opciones son: quemar heladeras o que se pudrir alimentos...
en el [números] de edesur generalmente no atienden, se registra el reclamo automáticamente ingresando el código de cliente.
en el caso que un operador atienda, siguen estrictamente unas vergonzosas instrucciones:
primero preguntan al usuario si hay varios personas con el mismo problema (sic)... ¿para qué lo preguntan?, ¿no lo saben acaso?, ¿o antes de llamar hay que hacer un relevamiento entre vecinos?..., ¿no será una maniobra dilatoria?, ¿cuál es la diferencia para resolver el problema entre: "pocos", "muchos", "yo sólo" ó "ns/nc"?.
luego, se exige al usuario que permanezca en el domicilio 4 horas, por si cuadrilla técnica acude, pero ante la consulta, el operador aclara que no puede confirmarlo, y de hecho no concurre...

¿qué pasa si una llama al [números] del enre? (nada). Te dan un número y te piden que llames a edesur o al área comercial del enre, para iniciar un expediente
¿cómo es posible que el enre permita semejante atención y servicio a edesur? ¿no tienen vergüenza?, ¿serán funcionarios sin-vergüenza?

una vergüenza!

Más reclamos hacia Edesur