Reclamo a Edesur
Cliente n [números]
medidor n [números]
titular guadalupe colosía
caso n [números]
el pedido se origina al hacer la instalación de un aire acondicionado. Se revisan los cables de entrada al medidor del domicilio verificando que son muy delgados y no permiten el funcionamiento del equipo. También se encontró que no hay una acometida individual para este domicilio, sino que la entrada a nuestro medidor está tomada por el sistema de "bypass" desde el medidor del vecino lindante. Cabe aclarar que según un técnico de edesur consultado "este sistema es muy viejo, ya no se usa, es antireglamentario. Con los consumos actuales que tienen los domicilios corresponde una acometida individual sí o sí"
10/12/20 solicitud
n gestión [números]
nos dicen que el pedido está registrado y que se realizará el trabajo dentro de los 15 próximos días hábiles.
05/01/21 reclamo
n gestión [números]
nos dicen que el trabajo ya se tendría que haber realizado, que se hace un reclamo al área técnica.
15/01/21 reclamo
n gestión [números]
nos dicen que "el trabajo sigue pendiente de realización y no saben en qué fecha se va a finalizar", pregunto si podría demorar dos años y me repiten que "no saben en qué fecha se va a finalizar"
20/01/21
envían correo electrónico y nota en papel al domicilio, estos son contradictorios. En el correo hablan de "curso desfavorable a tu solicitud", en la nota hablan de que "han surgido inconvenientes".
04/02/21 reclamo
n gestión [números]
nos dicen que el pedido anterior figura desfavorable. Se vuelve a solicitar la acometida individual. El plazo es de 15 días.
26/02/21 reclamo
n gestión [números]
dicen que está "en requerimiento", es decir que ya se aprobó en el área comercial y pasó al área técnica. El plazo es de 15 días hábiles.
03/03/21 reclamo
n de gestión [números]
dicen que el plazo normal ya está cumplido pero no hay respuesta del área técnica. En consecuencia, no pueden hacer otro reclamo y no saben cuando se solucionará.
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
Guadalupe C
No hicieron el trabajo solicitado y tampoco se comunicaron con nosotros.
Guadalupe C
Se solucionó luego de más de 3 meses del primer reclamo pero a la brevedad de que realizamos el reclamo en tu queja suma.