Contactar a Edesur

Reclamo a Edesur

Sobrefacturacion de edesur

Desde el año [números] recibí sobresaturación de la empresa edesur.hice un acuerdo porque mi salud ya no resiste.
me equivoqué?.:si.he recibido la factura con mayor valor.soy jubilada con las mínima.no recibo ayuda de nadie.
podrían auditarme y verían que lo que me quedo después de pagar mis deudas ni siquiera hubiera llegado al importe que me reclaman.
argumentan que venía en la factura "0"consumo,pero yo lo atribuía a mi pensión no contributiva.ademas no era yo sola la persona que pegaba el mismo monto que yo y asocié,confiando en la instituciones,que estaba todo bien.
también a quiénes habíamos consumido menos de [números] kw.se los había premiado en una oportunidad y en la boleta figuraban 0kw.
necesitaría recurrir al enre pero no me movilizo por temor al covid.no tengo prepapaga,ni persona que me alcance lo que necesitaría para mi higiene personal si me enfermo.
recurro a austedes porque fueron los unicos que me ayudaron a que me escucharan ante un reclamó anterior.
es muy difícil subsistir estando sola y sin recursos.
gracias por estar.

• María A

Envié un e-mail al ENRE para ver si me escuchan.
    Hoy con mis problemas de salid y la pandemia no sé cómo me acercaria pero estoy dispuesta a qué realicen una inspección para ver que no tengo artefactos que justifiquen dicho gasto.
    Es una vergüenza que no comparen cómo tengo vecinos que tienen terrenos en los que aviven variad familias y se los factura lo mismo o mucho menos que a mí.
    Este es el país del día después.Cuando ya no esté se van a saber la verdad perp ca a ser tardé para mí que tanto reclamé,pedí,rogué para que me atiendan.
    No es justo que sólo solucionen sus problemas las personas que tienen los recursos familiares y económicos para hacerlo.
    GRACIAS POR SU PREOCUPACIÓN.SON LOS UNICOS QUE SE COMUNICAN CONMIGO POR ESTE PROBLEMA QUE ESTÁ MINANDO MI SALUD,MI ANIMO.GRACIAS NUEVAMENTE.

• María A

No admiten que no tengo artefactos que justifiquen ese consumo.O el medidor funciona mal o he sufridos robó de energía.Ya hice revisar y en este momento no parece haber conexión alguna pero ante mis protestas por este y otros vandalismos que afectan mi propiedad ,es probable que lo hayan sacado.Lo que no quiere decir que no lo hubieran hecho.Habia fiestas todo los días,en los más restrictivos momentos de pandemia.Eran verdaderos lugares de fiestas descontroladas.
      Nadie dice nada,todos son conocidos desde hace muchos años.
      Espero con todo mi corazón que alguien en privado haya interferido.
      La cecina de adelante,edificando,también pudo utilizar alguna conexión.Estoy sola,envuelta en un sinsentido y sin salida.
      Tienen:equipos de musica con bafles profesionales,Smart,Computadoras,aires acondicionados.
      A uno de estos vecinos ,con
      quien ya no me hablo,le había avenido una boleta de $***.-.A mi:más de $****.-

Más reclamos hacia Edesur