Reclamo a Edesur
Otra vez edesur corto el servicio en la calle acoyte [números] entre antezana y apolinario de figueroa. En la pagina de internet, el boton para hacer reclamos no funciona ya que al momento de pulsar la opcion, pone el siguiente cartel: esta página web no está disponible
err_tunnel_connection_failed
en el [números]-[números]-[números] solo dan un numero de reclamo y después de reiterar datos que uno sabe, no informan cuando se restablecerá el servicio. Alude el agente comercial quien atienda, que no tiene contacto con la cuadrilla, que sólo toma el reclamo y lo ingresa al sistema. Si del sistema surge alguna novedad, solo atinan a leerla y nada más. Eso no es suficiente para el cliente.
lo cierto es que desde que comenzó el año, el edificio donde vivo ha sufrido cortes de luz por un total de 36 días, no consecutivos, pero si apreciamos la cantidad, es como que todo el mes de enero y unos dias de febrero la propiedad estuvo sin luz. Acarreando por supuesto, problemas de falta de agua porque al no haber electricidad, la bomba que carga el tanque no funciona.
es evidente que las reparaciones que realiza la empresa para regularizar el servicio no son suficientes
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…