Reclamo a Edesur
El día 16/5 comenzó a titilar la luz de mi casa, se cortaba y volvía. Hasta que en un momento se cortó de manera definitiva. El corte es solo en mí domicilio.el día 17/5 realice el reclamo en la empresa y hasta el momento no se han acercado al domicilio para solucionarlo. (reclamo 1 [números]; reclamo 2: [números] ; reclamo 3: [números]). Vino un electricista a revisar si el problema era dentro de la casa y me informó que estaba todo ok.
La verdad estoy teniendo graves problemas con edesur
Ya sinceramente me tomaron de punto viene la segunda boleta que te atrasas te cortan el servicio,y esta boleta me vino el triple una vergüenza siendo que siempre tengo el mismo consumo encima amenazan a mi correo con sacar el medidor
Baja tensión de luz
Hola soy de berazategui oeste , hay baja tensión desde la madrugada no puedo enchufar ningún electrodomésticos, pero favor necesito que solucionen el problema en el barrio. Primero sin agua y ahora con baja tensión.
Numero de cliente
Quiero el numero de cliente la cual es im,posible acceder si no tenes la factura o no estan en horario de atencion. Mi dni [números] y el medidor es [números]
Edesur Atención Al Cliente
Edesur Atención al Cliente Un Edesur reclamo bastante recur…
valevaninaramirez
Aún continua sin luz. No se han acercado a solucionar el corte de luz
valevaninaramirez
Aún no se han acercado a solucionar la falta de luz, ni se han comunicado para avisar cuando podrán solucionarlo.
valevaninaramirez
En el día de ayer, a las 22:30 hs., se acercó la cuadrilla de Edesur para reparar el desperfecto.
Gracias "Tu Queja suma"!! porque como usuaria de Edesur, nunca tuve respuesta de la empresa.